Все о еде
Войти
Регистрация
Паштет из печени трески Паштет из печени трески
9 годов
назад
от
Александра Назаренко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Печень трески вынимаем из банки, даем стечь лишней жидкости и кладем в емкость кухонного комбайна, туда же бросаем репчатый лук и вареные яйца.
В режиме рубки продукты секунд за двадцать превратятся в нежнейший и вкуснейший паштет.
В случае отсутствия кухонного комбайна, можно заменить его прозаичной мясорубкой.
Если полученная масса в таком случае будет несовсем однородна по консистенции,
то дополнительно перемешайте паштет вилкой или взбейте миксером, если таковой окажется под рукой.
9 годов
назад
от
Анна Зайцева
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите пожалуйста что можно приготовить и перезрелых огурцов? ? может закуску какую?
9 годов
назад
от
мария степанова
1
ответ
На каком бы продукте вы бы смогли выжить длительное время? )
1 год
назад
от
Kseniya
1
ответ
Не получилось купить свиную рульку на студень. Как вы думаете, если толстенького бройлера сварить.
8 годов
назад
от
Арсюша Ганичев