Все о еде
Войти
Регистрация
Минтай можно потушить в кастрюльке с морковкой и томатной пастой или кетчупом?
9 годов
назад
от
tht hyyhy
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Натереть 4-5 больших морковок на тёрке, нарезать мелко 1-2 луковицы . Обжарить морковь и лук на растительном масле (подсолнечном или оливковом) . Рыбу обжарить до полуготовности ( у нас дома любят если рыба обжарена в кляре) . И выкладывать в сковородку или кастрюлю с толстыми стенками слой рыбы, слой моркови с луком. В горячей воде развести несколько ложек томатной пасти или кетчупа, можно также добавить немного сливок или сметаны, посолить, поперчить. Добавить ложку сахара -чтобы снять кислинку от томатной пасты и сметаны. Залить этим "соусом" рыбу, добавить небольшой лавровый лист и тушить под крышкой минут 20 после закипания.
Получается очень вкусно, соус и овощи очень ароматные, а рыба выходит очень сочной. ) .
9 годов
назад
от
Алексей <С>
Связанные вопросы
2
ответов
Посоветуйте вкусное несложное блюдо для приготовления!
10 месяцев
назад
от
aibolit aibolit
2
ответов
печенье домашне подскажите рецепт?
5 годов
назад
от
егор солоницын
2
ответов
Хорейское ХЕ сбрызнутое ЭСЕНЦИЕЙ.
5 годов
назад
от
وصائف كلثوم