Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите начинку для пирожков из осетра, что б было вкусно. Лежит рыбина в холодильнике, никто уже не хочет !
9 годов
назад
от
Леонид Пылков
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Пирог на весь противень. Тесто- на ваш выбор
Составляющие рыбной начинки таковы:
- рыба на выбор: судак, зубатка, осетр
- подложка под рыбу: сырой картофель либо капуста
- лук кольцами, маринованный
На тесто тонким слоем выкладываем подложку в сыром виде. Сверху толстым слоем — рыбу, порезанную тонкими ломтиками. На слой рыбы — слой лука. Запекаем.
9 годов
назад
от
maks ivanov
▲
▼
0
голосов
Блин, ну как же так, это же такая рыба! Если уж делать, то рыбный пирог. Тесто: мука, сметана (или кефир+масло/маргарин) , 2ч л сахара, 1/4ч л соли, 1/4 ч л соды. Начинка - филе нарезать кусочками, лук полукольцами обжарить (много) , смешать с рыбой, соль, перчик
9 годов
назад
от
Дмитрий Ф
Связанные вопросы
2
ответов
Кулич или кекс?
3 годов
назад
от
Svetlana Grigorjeva (Sarsina)
4
ответов
Как сделать мури для кукси (холодного) на мясном бульоне?
10 годов
назад
от
СаНёК
1
ответ
Как сделать Мороженое из: Кетчупа, Лука и Арахиса?
1 год
назад
от
Любитель пива