Все о еде
Войти
Регистрация
Как жарить картошку фри в сковородке, но чтоб она не ломалась при жарке.
9 годов
назад
от
Дарья Исупова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Глубокая сковорода, налить много масла, накалить. Картошку бросать малыми порциями, тогда она быстро румянится. Вытаскивать шумовкой, в тарелку и только тогда солить.
9 годов
назад
от
Владимир Левин
▲
▼
0
голосов
Много разных условий :
сорт картошки (которая не разваривается до пюре)
картошку промыть нарезанную и просушить на салфетке
солить в конце
много картошки сразу не жарить (чем меньше тем лучше)
мешать осторожно и не часто
крышкой лучше не накрывать, если нужен "фри"
масла в достатке
9 годов
назад
от
Равшан Аминов
Связанные вопросы
1
ответ
Твое коронное блюдо?
9 годов
назад
от
Мария Донцова
2
ответов
Как вы готовите скумбрию, отвариваете, жарите?
2 годов
назад
от
Александр Якупов
1
ответ
Приготовили? Съели? А что осталось нетронутым и почему. Работа над ошибками
10 годов
назад
от
Милана Хафизова