Все о еде
Войти
Регистрация
Как жарить картошку фри в сковородке, но чтоб она не ломалась при жарке.
9 годов
назад
от
Дарья Исупова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Глубокая сковорода, налить много масла, накалить. Картошку бросать малыми порциями, тогда она быстро румянится. Вытаскивать шумовкой, в тарелку и только тогда солить.
9 годов
назад
от
Владимир Левин
▲
▼
0
голосов
Много разных условий :
сорт картошки (которая не разваривается до пюре)
картошку промыть нарезанную и просушить на салфетке
солить в конце
много картошки сразу не жарить (чем меньше тем лучше)
мешать осторожно и не часто
крышкой лучше не накрывать, если нужен "фри"
масла в достатке
9 годов
назад
от
Равшан Аминов
Связанные вопросы
3
ответов
как сделать глазурь на кекс из шоколада? молочный подойдёт или только чёрный нужен?
12 годов
назад
от
Елена
1
ответ
В доме барсики появились, откуда?
3 годов
назад
от
Лада Канунникова
3
ответов
Если в оливье добавить креветки и маринованные огурцы каким будет вкус?
4 годов
назад
от
Марьям