Все о еде
Войти
Регистрация
Купила мясо-говядину, поставила вариться и получился темный бульон, первую воду пришлось слить, может это не говядина?
Первый раз такой бульон, может это мясо другого зверя, на ярмарке у казахов купила эти ребра, вроде и очередь к ним была, а вобще говядиной не пахнет и желтоватый вытопившийся жир
9 годов
назад
от
Александр Суржик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Причин может быть две. Первая - говядина несвежая, заветреная. Вторая - внутри много запекшейся крови. В любом случае рекомендуется после закипания бульон слить, промыть мясо в холодной воде и варить суп на вторичном бульоне.
9 годов
назад
от
Иришка
Связанные вопросы
5
ответов
Что сделать из яиц сыра сосисок? Рецепты пожалуйста
10 годов
назад
от
Татьяна Макарова
1
ответ
Что полезное и легкое лучше кушать вечером, чтоб на фигуре не отражалось?
8 годов
назад
от
Софья
2
ответов
Как приготовить куриные голени в панировке в рукаве для запекания? И скольк время и мощность духовки?
10 годов
назад
от
Ольчик Задунайских