Все о еде
Войти
Регистрация
рецепт ленивых голубцов подскажите плиз?
9 годов
назад
от
Сергей
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
смешиваю фарш, сваренный до полуготовности рис, мелконарезанную капусту, яйцо, соль, перец,
в кипящий бульон добавляю мелконарезанный лук, тёртую морковь, голубцы в виде шариков. уже в тарелке голубцы посыпаю зеленью
9 годов
назад
от
Alex Justus
▲
▼
0
голосов
ИНГРЕДИЕНТЫ: 500г фарша, 400гр. капусты, луковица, морковка, яйцо, 2 ст. ложки сырого риса (отварить) , сметана (200гр. ) , томатная паста (200гр. ) , соль, перец, растительное масло.
Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке.
Обжарить лук и морковь по полуготовности
Добавить в эту же сковородку мелко нашинкованную капусту и вместе все потушить минут 30, подлив пол-стакана воды и накрыв это все крышкой. Посолить, поперчить.
Тем временем отварить рис в подсоленной воде.
Фарш смешать с яйцом, вареным рисом, тушеными овощами (капуста, лук, морковь) . Подсолить, поперчить фарш по вкусу.
Сформовать из этого фарша голубцы, выложить их на раскаленное масло на сковороду и со всех сторон обжарить (не до готовности, но до румяной корочки, огонь сильный) .
Влить прямо в сковороду с уже обжаренными голубцами смесь сметаны и томатной пасты, накрыть крышкой и тушить минут 40 до готовности голубцов. Подавать с зеленью - очень красиво. Приятного аппетита.
9 годов
назад
от
Марфа Собакина
▲
▼
0
голосов
Всего поровну- фарш, припущенный рис, мелко порезанная капуста. Соль и перец по вкусу. 2-3 яйца, сформировать котлеты и обжарить на раст. масле, сложить в кастрюльку и потушить с томатом лучком и морковкой до готовности.
9 годов
назад
от
k n
Связанные вопросы
5
ответов
Как Вы выбираете консервированный зеленый горошек? Что д. быть написано на этикетке у хорошего, не "дубового" горошка?
12 годов
назад
от
Ulyanenko
1
ответ
Расскажите Ваш любимый рецепт солянки? И напишите какие мясные изделия используете?
3 недель
назад
от
Trilobite
1
ответ
Вы смотрите срок годности продуктов перед покупкой или берёте всё не глядя?
3 годов
назад
от
Juri Khalatian