Все о еде
Войти
Регистрация
как делать тещин язык из баклажанов?
9 годов
назад
от
Гульнара Фаргатовна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я не знаю правильное название. Я готовлю из баклажан "язычки". В подсоленной воде замочить порезанные баклажаны (горечь уйдет) . Минут на 30-40. Потом их обжарить и излишки масла-на бумажное полотенце баклажаны. Начинка-морковь, чеснок и майонез. Когда баклажаны немного остынут-намазать начинку и завернуть, потом в холодильник (чтобы пропиталось) . Вкусняшка!
9 годов
назад
от
Михаил Моймирович Терин
Связанные вопросы
2
ответов
Говяжья печень, обнаружили каких то паразитов
2 годов
назад
от
Daniella Semenowa
1
ответ
Я пока что не выпил ни одной рюмки за всю жизнь, и не выкурил/выпарил ни грамма табака
11 месяцев
назад
от
О. Л.
1
ответ
а какое мороженое самое вкусное? вот вы помните это советское мороженое в гуме, за 20 копек, и с клубничкой из варенья?
5 годов
назад
от
Dj Spartaque