Все о еде
Войти
Регистрация
С какими специями и соусами лучше идет телятина? е лучше запечь в фольге в духовке или жарить?
8 годов
назад
от
Лилия Брыкалина
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
отбить, соль\перец и пожарить .
1 Нравится Комментировать Пожаловаться
mr. bayun Гуру (4660) 40 минут назад
В фольге телятина получится сочней. А специи какие хотите.
Нравится Комментировать Пожаловаться
Я Умница Оракул (66491) 32 минуты назад
тимьян и розмарин, оливковое масло. обмазать, дать полежать, потом быстро на горячей сковородке поджарить со всех сторон и поставить в духовку доходить
2 Нравится Комментировать Пожаловаться
Унесенная ветром Просветленный (48338) 27 минут назад
Специи любимые и не переборщить, соус клюквенный подходит.
Можно потушить с шампиньонами, в конце добавить вместе со сметаной (сливками) . можно с черносливом потушить.
Или просто пожарить кусочками с луком, не долго
8 годов
назад
от
John Connor
▲
▼
0
голосов
тимьян и розмарин, оливковое масло. обмазать, дать полежать, потом быстро на горячей сковородке поджарить со всех сторон и поставить в духовку доходить
8 годов
назад
от
Милашка
▲
▼
0
голосов
Специи любимые и не переборщить, соус клюквенный подходит.
Можно потушить с шампиньонами, в конце добавить вместе со сметаной (сливками) . можно с черносливом потушить.
Или просто пожарить кусочками с луком, не долго.
8 годов
назад
от
Hell_angel
Связанные вопросы
3
ответов
А бывало у вас что вы покупали тухлое мясо?
3 годов
назад
от
Юля
1
ответ
Как называется паста, длиной как спагетти, трубочки миллиметров 7-8 толщиной, гладкие? Часто тимпано из неё делают.
2 месяцев
назад
от
Егор Рейз
3
ответов
Как приготовить утку целиком ( желательно из собственного опыта) чтоб было вкусно и красиво.
9 годов
назад
от
Jayne