Все о еде
Войти
Регистрация
Как спасти абрикосовое варенье?
Добрый день! Купила абрикосы без вкуса, цвета, запаха и сварила варенье. Разумется, никакого аромата и вкуса не получилось. Помогите спасти потраченные деньги и усилия. Можно ли что-то добавить в варенье, чтобы оно все-таки обрело вкус и аромат (например, в калину если добавить апельсин, то получается очень вкусно) ?
8 годов
назад
от
Asel Shokibaeva
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я бы и такое съела. А если уж и добавлять что-то, то только не цитрусы да ещё и с кожурой. чтобы горечь появилась. Я бы попробовала уж лучше туда клубники попробовать добавить, пока она ещё есть местная.
8 годов
назад
от
Иван Крапчетов
▲
▼
0
голосов
От того, что сваренное варенье варить дальше с чем-то еще, станет только хуже - добавится еще вкус пережженного сахара.
Выбрасывать не надо, несите на работу, там съедается всё!
8 годов
назад
от
Kate Bish
Связанные вопросы
1
ответ
Вы добавляете в огурчики Тархун?
7 годов
назад
от
Kat 2012
2
ответов
Кто придумал вино, когда этот напиток появился и где?
2 годов
назад
от
Виталий Малкин
1
ответ
Рулет из лаваша это уже прошлый век или все еще актуальная закуска?
1 год
назад
от
Елена Лаут