Как спасти абрикосовое варенье?

Добрый день! Купила абрикосы без вкуса, цвета, запаха и сварила варенье. Разумется, никакого аромата и вкуса не получилось. Помогите спасти потраченные деньги и усилия. Можно ли что-то добавить в варенье, чтобы оно все-таки обрело вкус и аромат (например, в калину если добавить апельсин, то получается очень вкусно) ?
8 годов назад от Asel Shokibaeva

2 Ответы

0 голосов
Я бы и такое съела. А если уж и добавлять что-то, то только не цитрусы да ещё и с кожурой. чтобы горечь появилась. Я бы попробовала уж лучше туда клубники попробовать добавить, пока она ещё есть местная.
8 годов назад от Иван Крапчетов
0 голосов
От того, что сваренное варенье варить дальше с чем-то еще, станет только хуже - добавится еще вкус пережженного сахара.
Выбрасывать не надо, несите на работу, там съедается всё!
8 годов назад от Kate Bish

Связанные вопросы

1 ответ
7 годов назад от Kat 2012
2 ответов