Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно приготовить макароны с фаршем?
есть еще лук и морковь, фарш обжаривать же слишком жирно получается, получается добавить бульону и тушить?
8 годов
назад
от
Watarigarasu Higawa
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Нет.
Обжариваешь на сковордке в подсолнечном масле лучек, затем морковку, затем добавляешь фарш, солишь, перчишь, если ещё какие приправы есть, добавляешь и обжариваешь на медленном огне.
Макароны варишь отдельно, вынимаешь их из кастрюльке шумовкой и кладешь в сковороду с фаршем. Накрываешь крышкой и тушишь. Перед тем, как выключить, можно добавить чесночек через пресс и посыпать тертым сыром.
Приятного аппетита!
8 годов
назад
от
Ангел
▲
▼
0
голосов
как можно есть фарш, это перекрученное мясо прошедше через железо, вступивше в реакцию с воздухом, впитывающе в себя все посторонне вокруг себя, набухающе на подсолнечном масле. У него и название фарш, то есть это уже давно не мясо
8 годов
назад
от
Федор Калугин
Связанные вопросы
1
ответ
Купила в магазине сок в пакете. Пришла домой и вижу, что пакет вздутый. Что делать? Можно ли его пить? Он просрочен?
2 годов
назад
от
Сергей Зверев
1
ответ
Кто нибудь делал окрошку на кефире вкусно?
3 годов
назад
от
Про100 это я)
2
ответов
В каком заведений фаст-фуда ещё осталась бесплатная добавка сладкой газированной воды? Вроде в Ике и Бургер Кинге было.
5 годов
назад
от
Людмила Саманчук