Все о еде
Войти
Регистрация
всё-таки, полезней обжаривать овощи для супа или нет? вкусней обжаривать, а польза где больше? в инете разные мнения.
8 годов
назад
от
Арина Рык
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Слышала больше пользы от супа-пюре, нежели от просто супа. при термической обработке, в продуктах используемых в супе, очень много полезного теряется. в супе-пюре остается больше)
Следовательно в обжариваемых овощах, которые еще и потом добавляются в горячий суп вобще практически ничего нет. но бесспорно так вкусне)
8 годов
назад
от
Надюшка
▲
▼
0
голосов
При пассеровке моркови с маслом выделяется бетта-каротин, тот же витамин А, и суп получается по цвету насыщенне.
А если суп хранить или долго, или в жару, то лучше обжарить, чтобы не прокис
8 годов
назад
от
Кюша Козлова
Связанные вопросы
2
ответов
Вы не пробовали воздушную яичницу? Вкусовые свойства такие же? взбитый миксером белок, в ямку желток и запекать.
6 годов
назад
от
мэй
1
ответ
Вы какой стороной блинчики складываете на тарелке после выпекания?
5 годов
назад
от
Lasha Davitaya
3
ответов
подскажите, что делать с куриным филем, но так чтоб как можно меньше работы и было вкусно!
6 годов
назад
от
Russion Federeishion