Все о еде
Войти
Регистрация
говорят. что первые (ранние огурцы) не консервируют. правда ли это, или просто надо уметь это делать? )
пошли огурцы и их много. на засолку. конечно, они не годятся. но вот для консервации и маринования-подойдут ли? кто пробовал их заготавливать? если есть проверенные рецепты для РАННИХ огурцов- делитесь)
8 годов
назад
от
Kain Kalendarikov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Так дело то не в первые, последующие. Дело в сорте, если сорт идёт в засол, то и консервируйте, солите, хоть с первого самого. Читайте на пачке с семенами, что там написано о сорте - годится, не годится для консервации, всегда пишут.
Первые огурчики просто хочется поесть, потому что соскучились по ним.
8 годов
назад
от
Наталья
Связанные вопросы
1
ответ
. Время спать а мы не ели? ) . . сможете себе отказать в позднем ужине и лечь спать голодным?
9 годов
назад
от
Ali
2
ответов
Какие ягоды самые полезные? (+Арбуз)
7 годов
назад
от
Юлин@
4
ответов
какие конфеты опасны для здоровья как взрослых, так и детей? что лучше никогда не покупать?
11 годов
назад
от
Нико Петров