Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить кальмара замароженного
8 годов
назад
от
шарюсь
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если в шкуре- лучше очистить руками. Потом бросить в кипяток буквально на минуту - и вытащить. Боле длительная готовка= резиновый вкус.
Советы очистить его в кипятке или долго жарить с луком и овощами тоже приведут к резиновому вкусу.
Вкусно добавить к нему отдельно обжаренный лук, грибы. Заправить майонезом.
Можно заменить грибы яйцами.
8 годов
назад
от
Лина
Связанные вопросы
1
ответ
А вобще продается натуральная оболочка для домашней колбасы? Что то нигде я в продаже не видел
7 годов
назад
от
*НЕОБЫКНОВЕННАЯ*
1
ответ
Неужели мужчинъ действительно думают, что мишленом с 5-ю звездами, или обалденнъми котлетами можно купить любовь, бълую
4 годов
назад
от
Светлана Дорогонько
1
ответ
ну ладно, про качество не буду, а вы просто пельмени с чем едите-со сливочным маслом, со сметаной, с майонезом,
6 годов
назад
от
Fawn