Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите вопрос внутри
8 годов
назад
от
ооо
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
все продукты магазинные за счет химии преукрашивают вкусы, а натуральные продукты немного уступают по вкусу. Вот люди и выбирают или вкусное или натуральное полезное
8 годов
назад
от
Александра Анисимова
▲
▼
0
голосов
Пальмовое масло делится на очищенное, которое используют в продуктах-оно усваивается, и не очищенное для мыловарения. Оно не усваивается. Конечно используют дешёвое неочищенное. А запретят скоре не от любви к вам, а из дороговизны. и безденежья в стране.
В йогуртах используют заменители аналогичные натуральным и пищевые красители.
8 годов
назад
от
Джамиля Бурамбаева
▲
▼
0
голосов
магазинные продукты содержат много химических ароматизаторов, усилителей и улучшителей вкуса. Натуральные продукты без такой химии мене яркие на вкус, но боле полезные. Домашний кисловатый йогурт тоже можно улучшить, добавить в него ягоды или фрукты и сахар.
8 годов
назад
от
Тахмина Орманова
Связанные вопросы
2
ответов
Разделочная доска из бамбука или .
2 месяцев
назад
от
Юлия ...разная... уж какая есть!
1
ответ
Знаменитая заливная рыба, яичница на завтрак обед и ужин, а ночью омлЭт, ирландское рагу.
8 месяцев
назад
от
Domina
1
ответ
Количество блюд за обедом с точки зрения правильного питания?
8 годов
назад
от
liza Molchanova