Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт пирожков с картошкой на сковордке С не кислым молоком без дрожжей.
8 годов
назад
от
Дима Чалый
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
на кефире и с содой.
тесто:
на кончике ножа соли
чайную ложку сахара
2 яйца
и 130мл (не боле не мене) масла раст
всё размешать, добавить муки сколь возмёт жидкость. Тесто эластичное.
Кладешь на доску, раскатала, посыпала немного соды и свернула конвертиком. Потом опять раскатала и так 3 раза.
Затем положи тесто, накрой и пусть постоит.
Всё, можно и лепить пирожки, тесто прям дышит
8 годов
назад
от
Сильва Токарева
▲
▼
0
голосов
Эх.
Много буков, щлёпать по пимпам лень.
Ну ладно! Это вкуснейше тесто стОит того, чтобы попробовать!
Но обещайте, что попробуете! Хорошо? !
Итак:
Тесто. 0, 5 литра кефир, соль - щепотка, сахар - столовая ложка (неполная) , 120 - 130 миллилитров масла подсолнечного рафинированного, Всё тщательно перемешать. Добавить муки столько, сколько тесто заберёт в себя (чтобы не липло к рукам и было пластичное) .
Выложить. Вымесить. Раскатать слоем 1 - 1, 5 см, посыпать сверху щепоткой соды, сложить конвертиком и снова раскатать и снова посыпать щепоткой соды. Посыпать и складывать - раскатывать ТРИ раза. В конце сделать комочек и дать постоять 20 минут.
Всё! Тесто готово! Подходит для любых пирожков.
Удачи!
8 годов
назад
от
Веселый Чат
Связанные вопросы
4
ответов
Как отличить овсянку быстрого приготовления от хлопьев овсяных? До меня чего-то не дойдет.
11 годов
назад
от
Макс Смирнов
1
ответ
Купил тыкву чищенную, в вакуме кусками. Как приготовить?
4 месяцев
назад
от
Ирина Цветкова
1
ответ
а вы знаете, что-холодный борщ, хлодник, холодник и русская ботвинья холодная-практически одно и то же?
5 годов
назад
от
Валерия Солдаткина