как запечь буженину без фольги?

я приготовил буженину помазал горчицей, нашпиговал но оказалось дома нет ни рукава ни фольги? как в духовке приготовить буженину?
8 годов назад от Заметная тень

3 Ответы

0 голосов
Я раньше в тесте запекала - обычное тесто, как на пельмени, в него упаковываешь кусок мяса подготовленный, оставляешь вверху 2-3 дырочки, чтобы пар выходил, и в лучшем виде все запекалось. Корочку еще и съедали в первую очередь)
8 годов назад от Takeshi
0 голосов
нашпиговал - это правильно. с горчицей я не делал. это уже не классическая буженина.
всегда делал без рукава или фольги. время зависит от кусочка или кусища мяса. 2-3 часа. и не пригорает.
8 годов назад от Диана Соболева
0 голосов
Знаете. в тарелочку положите соль, перец. чеснок. вот этой водичкой поливайте время от времени Вашу буженину. там зависит от веса мяса. тут уж сами должны смотреть.
8 годов назад от Алиночка Маклакова

Связанные вопросы

1 ответ
3 годов назад от Хомка^.^