Все о еде
Войти
Регистрация
как запечь буженину без фольги?
я приготовил буженину помазал горчицей, нашпиговал но оказалось дома нет ни рукава ни фольги? как в духовке приготовить буженину?
8 годов
назад
от
Заметная тень
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я раньше в тесте запекала - обычное тесто, как на пельмени, в него упаковываешь кусок мяса подготовленный, оставляешь вверху 2-3 дырочки, чтобы пар выходил, и в лучшем виде все запекалось. Корочку еще и съедали в первую очередь)
8 годов
назад
от
Takeshi
▲
▼
0
голосов
нашпиговал - это правильно. с горчицей я не делал. это уже не классическая буженина.
всегда делал без рукава или фольги. время зависит от кусочка или кусища мяса. 2-3 часа. и не пригорает.
8 годов
назад
от
Диана Соболева
▲
▼
0
голосов
Знаете. в тарелочку положите соль, перец. чеснок. вот этой водичкой поливайте время от времени Вашу буженину. там зависит от веса мяса. тут уж сами должны смотреть.
8 годов
назад
от
Алиночка Маклакова
Связанные вопросы
1
ответ
Тошнит меня от сладкого
3 годов
назад
от
Хомка^.^
1
ответ
Почему картошку пюре при подогреве уже не сделать такой вкусной как сразу?
8 годов
назад
от
Гимнастка НаШпагате
3
ответов
Подскажите какие-нибудь вкусные новогодние рецепты из кошки
12 годов
назад
от
Mr.pu4ek