Все о еде
Войти
Регистрация
как замариновать персики? кто что делает? дольки в сиропе, компот, варенье. поделитесь своим рецептом
8 годов
назад
от
Матвей Александров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В литровую банку накладываются персики дольками или половинками, неплотно, примерно на 75% объёма, заливаются кипящим сиропом (сироп - стакан сахара на 1 л воды) и закатываются. Закатанную банку перевернуть и укутав оставить остывать на сутки.
Такие персики вкусны сами по себе, можно использовать для пирожков и различных десертов, а сироп можно развести до концентрации компота, пропитывать тортики, использовать для киселя и желе.
8 годов
назад
от
ON AIR
Связанные вопросы
1
ответ
какую еду взять в поезд ?
7 годов
назад
от
ирина дубцова
1
ответ
КТО ЛЮБИТ ЧАЙ? )
8 годов
назад
от
Лина Куршина
1
ответ
Икра минтая в банке ( просрочка 10 дн. )
2 годов
назад
от
Люда Машкалёва