Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно жарить речную рыбу
8 годов
назад
от
V. Henry
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Почистить, срезать плавники, голову (либо, оставив голову, удалить жабры) . Сделать частые поперечные надрезы (вдоль ребер) Посолить, поперчить, и жарить в разогретом растительном масле с двух сторон до золотистого цвета (на среднем огне, для некрупной рыбки, это примерно по 8-10 минут с каждой стороны) .
По желанию-можно кроме соли и перца добавить любимые приправы, лимонный сок. Я люблю ещё соевого соуса туда капнуть) Но это чисто мой бзик.
8 годов
назад
от
Дмитрий Павлик
Связанные вопросы
3
ответов
Ваш рецепт печеночных оладьев?
10 годов
назад
от
КсенияШарафудинова
2
ответов
как зделать тесто для хот догов?
9 годов
назад
от
Антон Медведев
1
ответ
Самый вкусный Новогодний Салат. Какой по Вашему мнению?
8 годов
назад
от
Настюша Наумова