как правильно жарить речную рыбу

8 годов назад от V. Henry

1 ответ

0 голосов
Почистить, срезать плавники, голову (либо, оставив голову, удалить жабры) . Сделать частые поперечные надрезы (вдоль ребер) Посолить, поперчить, и жарить в разогретом растительном масле с двух сторон до золотистого цвета (на среднем огне, для некрупной рыбки, это примерно по 8-10 минут с каждой стороны) .
По желанию-можно кроме соли и перца добавить любимые приправы, лимонный сок. Я люблю ещё соевого соуса туда капнуть) Но это чисто мой бзик.
8 годов назад от Дмитрий Павлик

Связанные вопросы

3 ответов
10 годов назад от КсенияШарафудинова
2 ответов
9 годов назад от Антон Медведев
1 ответ