Все о еде
Войти
Регистрация
С чем едят хинкали
8 годов
назад
от
Дмитрий Кузнецов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ни с каким.
И это вытекает (в прямом и переносном смысле) из ещё одной особенности грузинской разновидности фарша в тесте. Внутри хинкали обязательно должен быть бульон. Поэтому фарш сильно разбавляется водой, которая при варке этот бульон и образует. Исходя из этого возникает еще одна особенность – хинкали едят только руками! – чтобы не пролить этот сок, проколов или разрезав оболочку. А если есть бульон, зачем же соус? Ни зачем!
8 годов
назад
от
Наталья Зинковская
Связанные вопросы
3
ответов
Рецепт котлет из сыра и колбасы (вместо мяса колбаса)
10 годов
назад
от
copper.zhuk
1
ответ
как приготовить рагу из ботвы свеклы
8 годов
назад
от
Татьяна Карцева
7
ответов
молочный коктейль обыкновенный как делать? В домашних условиях. На комбайне.
12 годов
назад
от
Аня Дежнева