Все о еде
Войти
Регистрация
а ведь по сути тушёнка- это же холодец?
8 годов
назад
от
ВАЛЕРИЯ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Впервые узнал, что холодец это вываренные кости! А мяса там, простите, нету? Хотя по теперешнему достатку людей, каждый варит холодец исходя из содержимого своего портмоне. Отсюда и суждения.
Холодец (или студень) это блюдо из сгустившегося до желеобразной массы от охлаждения мясного бульона с кусочками мяса.
Тушёнка это консервированное тушёное мясо, сытная еда, которую можно долго хранить, даже при плюсовой температуре.
Поэтому тушенка, можно сказать, тот же холодец, только закатанный в банку.
8 годов
назад
от
Лиза Седунова
Связанные вопросы
2
ответов
А вы любите сырой котлетный фарш? С солью, перцем, луком и булкой в прикуску.
3 годов
назад
от
Анна Неймышева
5
ответов
Кто сегодня, что будет готовить на обед? Сижу в отпуске хочу побаловать чем то новым своих домашних!
11 годов
назад
от
Павел Стадников
2
ответов
Подскажите, где можно купить натуральные фермерские продукты в Москве? Желательно чтобы была доставка на дом!
9 годов
назад
от
Ирэн