Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать тесто без дрожжей и молока для булочек? хочу испечь булочки с малиной, но есть только мука и яйца
8 годов
назад
от
лерка думнова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пирожки на сметане.
На 1 стакан сметаны- пачка маргарина (200 гр) , 2 яйца, 1 ч. л. соли, 1 ч. л. соды без верха, 4 стакана муки.
Маргарин потереть на терке, все смешать и поставить тесто в холодильник на 30 минут. Затем раскатать тесто, как на пельмени, сделать кружки, класть начинку и выпекать в духовке 20 минут при температуре 150-200 градусов.
8 годов
назад
от
настя мишина
Связанные вопросы
2
ответов
На что хороше сгодится красная рябина? Как е правильно заготовить?
7 годов
назад
от
Зимушка
1
ответ
Какой десерт приготовить с замороженной земляникой?
3 годов
назад
от
angelinka RAS
1
ответ
Любите ли вы морскую капусту, какие блюда из неё готовите?
5 годов
назад
от
Tana Tana