Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли мешать вино при брожении, и можно ли чтобы оно бродило под солнцем, либо нужно поставить в темное место?
Нужно ли мешать вино при брожении, и можно ли чтобы оно бродило под солнцем, либо нужно поставить в темное место?
Спасибо
8 годов
назад
от
Rail' Khanov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Помешивать нужно, но в начале.
Приготовление вишневого вина: вишню засыпать в бутыль, пересыпав её сахаром, на 1, 5кг вишни возьмите 600 г сахара. Бутыль следует закрыть марлей и поставить на яркий свет на 5 недель, чтобы вишня хорошенько забродила. Затем слить сок в другую бутыль и поставить уже в холодное место. Вишню оставшуюся в первой бутыли, залить водкой, на 1 кг вишни потребуется 0, 5 л водки, плотно закройте и дайте постоять три месяца. После смешайте две части, разлейте в бутылки и тщательно их закупорьте. Через полгода вино будет готово.
Я так делаю
8 годов
назад
от
ран ран
Связанные вопросы
2
ответов
съедобна ли декоративная фасоль (которая вьётся и цветёт красными цветками) ?
12 годов
назад
от
Mary Mary
1
ответ
Можно ли есть малосольные огурцы на диете?
4 годов
назад
от
алексей солодовников
1
ответ
Мне не нравятся на вкус маслины. Скажите, я одна такая?
7 годов
назад
от
александр миронов