Все о еде
Войти
Регистрация
Тыква вместо кабачков. Пожарил, сделал салат. И потом понял, что это тыква. Кто-то готовил молодую тыкву?
Сорвал на огороде длинненькую тыкву подумал, что такого цвета кабачок, пожарил как кабачок и понял, что это тыква. Очень вкусные жаренные семечки, кушаю вместе с кожурой-она молодая мягкая. Класс.
8 годов
назад
от
Евгений Зайцев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Аха, так же на огороде желтый кабачок сорвал, еще вопросом задавался, чего он дубовый такой когда резал, ну в общем вкусно было когда пожарил, стал мягким)
8 годов
назад
от
Квеертии Хвиденок
▲
▼
0
голосов
Икра из этих овощей - почти одинаковая. От добавленых ингридиентов конечный продукт зависит. С кабачками аккуратней будь. Там на кило - никотину, как в 4х сигаретах. А тыква - да. И варенье хороше получается. И в борщ добавляли. Но! Шашлык - круче!
8 годов
назад
от
Сонечка*
Связанные вопросы
4
ответов
сейчас пришла девочка и попросила помочь чем нибудь, а у меня кроме макарон и консервов, нет ничего, я отдала, что было
8 годов
назад
от
Лена
1
ответ
Что быстро можете приготовить поесть ?
4 годов
назад
от
Jeremy
1
ответ
Какой процент от всего вашего рациона у вас составляет хлеб?
5 годов
назад
от
КРАСОТКА