Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить на ужин из картофеля?
8 годов
назад
от
antonini_51
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
А я бы пожарил. Почистил бы, нарезал соломкою, промыл и обсушил бы. Налил бы масла на сковороду, подсолнечного. Нагрел бы, до лёгкого дымка, сбавил бы обороты до "среднего огня", и в масло бы, картошку. Жарил бы до той поры, когда картошка слегка прозрачной делается. После бы перевернул, прямо как есть блином. Лука насыпал бы сверху репчатого, посолил бы. И крышкой накрыл. Минут десять пожарил бы, а после сожрал бы, молоком припивая.
Но суп есть. Из сайры.
8 годов
назад
от
Михаил Махотин
▲
▼
0
голосов
разрезать вдоль и уложить на решетку, запекаем в духовке до румянной корочки, в это время растапливаем в миске сливочное масло или маргарин, выдавливаем чеснок, выкладываем картофель в масло, солим, перемешиваем и подаем к столу. необычайно вкусно.
8 годов
назад
от
Мария Логунова
▲
▼
0
голосов
Картошку натереть на крупную тёрку (как морковку в салат) . Перед жаркой (на любителя) прожарить мелко нарезанный лук. Перемешивать по мере прожарки снизу. Мы это называем "Струганая картошка". Еще не драники, но уже не просто жаренная. Объедение.
8 годов
назад
от
Женя Царькова
Связанные вопросы
1
ответ
Многие русские любят острое - перчик, аджику. Почему это считается кавказское?
6 месяцев
назад
от
Полина Задерака
2
ответов
Когда взбиваешь белки и сазарную пудру, обязательно туда класть крахмал и уксус?
10 годов
назад
от
Butenko Natalia
1
ответ
Каким вам видится салат Октябрьский? Какие ингредиенты вы бы в него положили?
3 годов
назад
от
Виктор Агент