Все о еде
Войти
Регистрация
меня сложно напоить. как быстре опьянеть
пробовала специально напиться, чтоб узнать, сколько мне надо. так вот: от 100 грамм вина и бутылки шампанского (0. 7) только немного раскраснелась, через 20 минут была уже нормальной. водки - 3 рюмки по 50 г, эффекта вобще нет, без закуски. пиво- полтора литра- трезвая. про вино молчу, от него никак не берет . а вот 2 рюмки самогонки - и ноги не держат, падаю, голова кружится. поллитра самогонки - и я вырубаюсь. почему? самогон некрепкий, максимум градусов 50
8 годов
назад
от
Valeriu Romanciuc
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вырубают не градусы, а сивушные масла, которые приводят к токсикации печени. ну и т. д. самогонку видать хреново чистят, или вобще димедролом балуют, так и мужика здорового свалит)
8 годов
назад
от
Stasija
Связанные вопросы
2
ответов
Рецепт шарлотки Подскажите ваш любимый рецепт шарлотки!
7 годов
назад
от
America Americano
1
ответ
Почему сейчас во многие дорогие сырокопчёных колбасах стали добавлять мясо курицы? Почему почти невозможно
5 годов
назад
от
Jionis
1
ответ
Как вы готовите: супчик с фрикадельками, полелитесь рецептом?
9 годов
назад
от
Андрей Владимирович