Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт тушенной капусты. Спасибо за ответ!
8 годов
назад
от
Мария Кулакова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
просто нарезать капусту, положить в сковородку, налить немного воды и тушить. лук, морковь, перец, соль. по вкусу. солить правда лучше в самом конце. а резать лучше верхние тонкие листья, в кочерыжке и думаю в толстых капустинах тоже - нитраты скапливаются - я их выбрасываю
8 годов
назад
от
Татьяна Додатко
▲
▼
0
голосов
пожарить лук и сверху капусту - воду не надо - можно потушить на молоке или сливках
если с мясом то сначала жарится фарш - добавляется потом лук а потом капуста -можно добавлять морковку через мелкую тёрку чеснок и укроп - можно слегка поперчить
8 годов
назад
от
Соня Клеп
Связанные вопросы
1
ответ
НОВЕНЬКОЕ ПОДСКАЖЕТЕ с морепродуктами, маринованными водорослями на стол без алкоголя?
7 годов
назад
от
и ра
2
ответов
В наше время рыбу есть опасно, глистов схватить можно?
3 годов
назад
от
Ира С
2
ответов
Вам пробовали кунжутное масло или тыквенное?
2 годов
назад
от
Оля Победина