Рецепт тушенной капусты. Спасибо за ответ!

8 годов назад от Мария Кулакова

2 Ответы

0 голосов
просто нарезать капусту, положить в сковородку, налить немного воды и тушить. лук, морковь, перец, соль. по вкусу. солить правда лучше в самом конце. а резать лучше верхние тонкие листья, в кочерыжке и думаю в толстых капустинах тоже - нитраты скапливаются - я их выбрасываю
8 годов назад от Татьяна Додатко
0 голосов
пожарить лук и сверху капусту - воду не надо - можно потушить на молоке или сливках
если с мясом то сначала жарится фарш - добавляется потом лук а потом капуста -можно добавлять морковку через мелкую тёрку чеснок и укроп - можно слегка поперчить
8 годов назад от Соня Клеп

Связанные вопросы