Все о еде
Войти
Регистрация
Какая металлическая крышка для консервирования лучше - "ЕВРОКРЫШКА" или "ОБЫЧНАЯ" СОЮЗОВСКАЯ и ПОЧЕМУ! ?
8 годов
назад
от
Вадим
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обычные под машинку мне кажутся боле надежными, в винтовые иногда воздух проникает (были у меня такие случаи, смородина плесенью покрывалась) . Использовать несколько раз винтовые можно, но я использую их только для варенья, которое и под пластиковой крышкой не плохо хранится. Ну не доверяю я винтовым крышкам, такая вот я старомодная )
8 годов
назад
от
Slava
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите рецепт диетического теста Тесто для пирога с сырной начинкой. С БЖУ, если можно
7 годов
назад
от
Маринка Кудрявцева
2
ответов
Зачем отбивать мясо?
9 годов
назад
от
Тригонометрон ХХХ
1
ответ
как приготовить такие чебуреки как в чебуречных. тонкие сочные и без зажаренных краев
9 годов
назад
от
Игорь Игорь