Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить Цеппелины только из вареной картошки?
8 годов
назад
от
Лена Гогина
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Отварить картошку в мундирах, очистить, протереть через сито или прокрутить на мясорубке+яйцо+чуток крахмала, соль. Фарш из отварного мяса, с луком. Из картошки слепить лепешку, в середину фарш, придать форму цеппелин и опускать в соленый кипяток. как вспыли-покипели пару минут и готовы. Отдельно приготовить зажарку из кусочков сала с луком, в которую потом добавляют сметану, но можно просто со сметаной.
Настоящие цеппелины готовят из 1/3 отварного картофеля и 2/3 сырого, натертого и отжатого.
8 годов
назад
от
Mazer
▲
▼
0
голосов
Картошку на терке натереть, смешать с картофельным пюре, сформировать котлетки и отварить в подсоленной воде! Только без шкварок как то не вкусно будет!
8 годов
назад
от
голливуд
▲
▼
0
голосов
эх, вы дамы никто из вас не выйдет замуж за литовца, так что идите и купите готовые, а я вам рецепт специально не дам, есть готовые у поляков и литовцев, пыжи и картачи
8 годов
назад
от
Светлана Пенкина (Плехова)
Связанные вопросы
1
ответ
Вам нравится гипермаркет Пятёрочка? Или нелюбите его? ) И объясните почему пожалуйста)
3 годов
назад
от
ЩѓЩ€ЩѓЩЉ Ш§Щ„Щ€ШШґ
3
ответов
Что приготовить? Есть картошка, перец, помидоры, огурцы, фарш
10 годов
назад
от
Женечка
1
ответ
Какие ингредиенты чаще всего используют в кексе?
9 годов
назад
от
Аленка Друмашко