Все о еде
Войти
Регистрация
какого работать кондитером?
хочу после 9 класса пойти учиться на кондитера. я бы хотела спросить у тех людей, кто только учится или же уже работает в этой сфере. расскажите пожалуйста об этом. о плюсах и минусах. и куда потом можно пойти работать по специальности ?
8 годов
назад
от
Фиалка Трехцветная
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Знаешь, я не кондитер, но мне кажется, что если тебе это нравится, если будешь хорошо учиться, вникать, изучать тонкости этой работы, изучать опыт кондитеров страны и мира, сможешь придумывать свои какие-то "фишки", то работать тебя возьмут туда, куда ты захочешь и наметишь, потому что поймут, что ты Мастер, пусть и молодой, что ты научилась и готова учиться и воспринимать новое. Минусы есть во всех профессиях, но всегда нужно искать и выделять плюсы. Удачи!
8 годов
назад
от
Дима Билан
▲
▼
0
голосов
куда возьмут туда и пойдешь. сам не кондитер, но работал с ними) универсал я (но не кондитер) )
мой тебе совет, учись до 11. и иди на вышку в кулинарку. иначе потратишь лишние годы.
8 годов
назад
от
Sepulturovna
Связанные вопросы
2
ответов
подскажите вкусный салат для таких ингредиентов как : авокадо, куриное филе, сладкий болгарский перец.
9 годов
назад
от
Эльвира Нагоева
1
ответ
А что такое Памперс?
6 годов
назад
от
ЕКАТЕРИНА ТЮКИНА
2
ответов
Какой должен быть Новогодний стол дома? Что будете готовить
12 годов
назад
от
Александр Кузейкин