Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличается пресный хлеб от квасного, какой продают в магазине, из какой муки квасный хлеб?
Как готовить квасный хлеб?
8 годов
назад
от
ясын байрамов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Квасной хлеб - тесто поднимают дрожжи. И глубоко по фигу, добавляем мы готовую культуру, или выращенные дикие дрожжи из закваски.
Пресный хлеб. В магазинах это хлеб, без дрожжей, но с добавлением пекарского порошка. Обычно - нитрита аммония. При нагревании он вполне безобидно разлагается с выделением азота.
NH
8 годов
назад
от
юлия щербакова
Связанные вопросы
3
ответов
хочу попробовать щавтра сделать какой нибудь суп-пюре
7 годов
назад
от
наталья масалова
2
ответов
Как правильно питаться. чтобы не вырос Подбородок и Живот?
7 годов
назад
от
Чипсы Пергамент
2
ответов
Как приготовить шашлык от души на природе ? (Советы)
7 годов
назад
от
Это был Не Сон***