Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить торт Напалеон?
8 годов
назад
от
ОЛЕЧК@ ЛЁЛЕЧК@
1 ответ
▲
▼
0
голосов
раньше готовила тесто сама, но последние два раза покупала слоеное нездрожжевое тесто, раскатывала его тоненько на пергаменте круглой формы и накалывала вилкой, ложила в холодильник, слоев около 14-15, и потом просто вытаскивала и почереди выпекала и складывала стопкой, в это время варила крем. И за 2. 5 часа у меня был 4-х кг торт) Главное, дать пропитаться и последние коржи запечь сильно, чтобы были коричневые и этой крошкой посыпать торт) Вкусный торт)
8 годов
назад
от
Александр Преображенский
Связанные вопросы
1
ответ
как сделать чипсы? , обязательно хрустящие
7 годов
назад
от
аленький цветочек
3
ответов
Национальное лакомство венесуэльцев - клубника со сливками, бельгийцев - картошка фри, немцы - сосиски. А другие народы?
10 годов
назад
от
masijta
7
ответов
воду из крана в чайник вы наливаете холодную или горячую? в какой больше хлорки? а что делать если нет фильтра.
13 годов
назад
от
qfrhtdtlrj