Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличается традиционное тесто для пиццы от тонкого теста?
8 годов
назад
от
Anastasiya Fedorenko
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если речь о классической пицце, то толщиной лепёшки и отличается.
Так как тесто (то же самое дрожжевое тесто, что и для обычной ) растягивается гораздо тоньше. В пиццерию поступают в пластмассовых контейнерах тестяные заготовки для пиццы разного размера - маленькие, средние и большие. Из них делают ту лепёшку, которую заказывает клиент. Тонкую же основу, делают из заготовки на размер меньше - её тянут до нужного размера и она получается тонкой.
И, поскольку лепёшка тоньше, то пропекается она быстре и имет немного другой вкус - боле тонкий.
8 годов
назад
от
Артур Нурмухаметов
Связанные вопросы
3
ответов
качество промышленного молока
5 годов
назад
от
юлия голунова
1
ответ
Консервировала огурцы, закрыла банку, а крышка оказалась бракованной. Смотрю сегодня пузырки поднимаются. Мне выбросить?
9 годов
назад
от
Rinat
1
ответ
Как готовят соус "1000 островов" на предприятиях?
3 годов
назад
от
Матильда