Все о еде
Войти
Регистрация
Обед. Что можно подать к чаю сладкого. и не простого.
8 годов
назад
от
Мила Варданян
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Домашня халва.
На сковороде подсушить любые орехи (и/или чищеные семечки) и пропустить их через мясорубку; муку прокалить на сковороде до светло-коричневого цвета постоянно помешивая (на 1 стакан орехов/семечек примерно 0, 5 стакана муки) ; перемешать, добавить по вкусу мёд (примерно треть стакана, можно больше) и чуть-чуть подсолнечного или оливкового масла для нужной консистенции массы (примерно 1-2 столовые ложки, я беру горчичное масло) . Всё.
Готовую массу можно так же впрессовать в миску, в тарелку или в любую форму, охладить в холодильнике 1-2 часа, потом миску перевернуть и масса вывалится целым куском, его можно нарезать на дольки. Хранить в холодильнике.
8 годов
назад
от
КОНОВАЛОВ ОЛЕГ
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос по кулинарии
4 годов
назад
от
Green Winter
2
ответов
очень нужна помощь! где в Москве готовят цезарь с курицей и перепелиными яйцами! ?
8 годов
назад
от
Микандра
2
ответов
Какие ягоды черного цвета вы знаете? 5-6 ответов, спасибо. Игра 100-1.
12 годов
назад
от
Вова Просвирин