Все о еде
Войти
Регистрация
что подать к коньяку?
8 годов
назад
от
Артемис Фаул
1 ответ
▲
▼
0
голосов
шашлык
Сладкие блюда: ореховые суфле, светлый виноград, горький шоколад.
- Морепродукты и рыба: морские гребешки, устрицы, красная икра, соленая семга. Морские блюда не перебивают вкус коньяка.
- Мясные блюда: паштет из кролика, нежная телятина, куриное мясо.
- Орехи. Отдайте предпочтение грецким или лесным орехам, к которым можно подать отдельно мед.
- Твердые сорта сыра. Истинные гурманы предпочитают в качестве закуски сыр с подогретым медом.
8 годов
назад
от
StarLight
Связанные вопросы
1
ответ
С чем не банально сделать тосты? Начинку подскажите, плиз)
7 месяцев
назад
от
08-ТПМ-14 08-ТПМ-14
1
ответ
Получится ли стать хорошим поваром несмотря на непереносимость к рыбе?
10 месяцев
назад
от
Амина Юнусова
2
ответов
Что из себя представляет покупной шницель? Кто пробовал-вкусно? )
6 годов
назад
от
Марина Тимофеева