Все о еде
Войти
Регистрация
как называются? пригодно в пищу?
8 годов
назад
от
Азар Мамедов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Про моховиков говорили. Моховик - скользкий и сверху коричневый. Если после среза низ стал розовым - ложный боровик. ВЭК. Если синим - . у нас на Гомельщине называли Каштанками. Прекрасный гриб. По слому похож на старый подберезовик. Отличный гриб.
8 годов
назад
от
Татьяна Худицына
Связанные вопросы
1
ответ
Так ли полезен напиток из чайного гриба и всем ли можно его пить?
3 годов
назад
от
Аида Сокаева
1
ответ
Как сделать домашне масло, чтобы не получились взбитые сливки?
3 годов
назад
от
Ренат Минибаев
1
ответ
что делать, если манник получается слишком рассыпчатый?
7 годов
назад
от
Модест