Все о еде
Войти
Регистрация
Какие формочки для выпечки лучше: силиконовые или обычные из нерж. стали?
8 годов
назад
от
Радик Шакиров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Есть и те, и те. мне нравятся оба варианта, просто надо знать тонкости при выпекании, чтоб в нержавейке тесто не прилипло и не испортило внешний вид изделия. а вкус выпечки от формы не зависит, только от умения хозяйки.
8 годов
назад
от
Смирнов Лев
Связанные вопросы
3
ответов
. как? Как сварить простую гороховую кашу. без блэндеризма. миксеризма, колотушконизма. Без применения соды
5 годов
назад
от
Яна Алехина
1
ответ
Хлеб в хлебопечке. Нужен рецепт хлеба (белый, ржаной) на 500г.
12 годов
назад
от
Ирина Сергеева
1
ответ
В чём прикол давитья фугой? мне и свежий ментай с лучком и марковочкой вкатывает
8 месяцев
назад
от
Мария Шелест