Все о еде
Войти
Регистрация
как лучше приготовить кусочки курице в духовке
у меня есть куски курицы там и бедра и голени и крылья и другие рубленные куски типа суповой набор. дак я его хочу приготовить к гречке или макаронам. вот только хз как их запечь или пожарить, как лучше? желательно в духовке запечь. чет рецепты смотрел ни чего толкового ни нашел
8 годов
назад
от
Александр Краснов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если куски мелкие. то проще пожарить, по-моему)
Рецепт в принципе и не нужен, если не хотите чего-то особенного, а цель просто пожарить и съесть.
Если суповой набор, то может бульон для супа на них сварить?
8 годов
назад
от
Даша Жукова
▲
▼
0
голосов
Лучше поджарить в духовке. Приготовь смесь ( майонез, чеснок, соль, приправа) и обваляй кусочки мяса в ней. Выложи на противень и в духовку) получается очень вкусно
8 годов
назад
от
Ирина Карпова (Алекберова)
Связанные вопросы
1
ответ
Яичница с беконом, какая она? Вкусная?
5 годов
назад
от
S.T.A.LK.E.R
1
ответ
Это хороший чай?
8 годов
назад
от
Ольга Грибко
1
ответ
Если я ем каждый день по большой
1 месяц
назад
от
Анна Минина