Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать рагу из патиссонов, баклажанов, помидоров, перца (сладкого) , шампиньонов, морковки лука и чеснака?
Если можно пошаговый ответ.
8 годов
назад
от
ирина гонтарук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1) Аджапсандал:
соединить обжаренные отдельно баклажаны с обжаренным луком, морковью, кабачками, перцем.
+ много помидоров, чеснока, зелени- в уже готовое бллюдо
2) Запечь все в духовке слоями. Здесь грибы будут кстати. Сверху- тертый сыр или сливки, Или бешамель
3) ОЧЕНЬ вкусно: запечь баклажаны целиком, разрезать вдоль, вынуть мякоть, соединить е с жареным луком, помидорами, грибами, чесноком, зеленью. Начинить "лодочки" баклажан, сверху- сыр/сливки, запечь до корочки
8 годов
назад
от
наталияцаревская
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли в суп добавить листья малины и лопуха?
1 год
назад
от
АлИнК@- МалиНкА=)
2
ответов
Почему люди не боятся делать консервы в домашних условиях без автоклавирования? Вроде, все знают про ботулизм.
1 год
назад
от
GariK
1
ответ
а вам удалось достать гречневую муку для блинов? если в чебоксарах - где покупали? хочу блины из гречневой муки
12 годов
назад
от
BaDuM