Как сделать рагу из патиссонов, баклажанов, помидоров, перца (сладкого) , шампиньонов, морковки лука и чеснака?

Если можно пошаговый ответ.
8 годов назад от ирина гонтарук

1 ответ

0 голосов
1) Аджапсандал:
соединить обжаренные отдельно баклажаны с обжаренным луком, морковью, кабачками, перцем.
+ много помидоров, чеснока, зелени- в уже готовое бллюдо
2) Запечь все в духовке слоями. Здесь грибы будут кстати. Сверху- тертый сыр или сливки, Или бешамель
3) ОЧЕНЬ вкусно: запечь баклажаны целиком, разрезать вдоль, вынуть мякоть, соединить е с жареным луком, помидорами, грибами, чесноком, зеленью. Начинить "лодочки" баклажан, сверху- сыр/сливки, запечь до корочки
8 годов назад от наталияцаревская

Связанные вопросы