Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в разливном пиве так много газа стало, как газировка?
8 годов
назад
от
Антончик Сергеичев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Готовое пиво обычно содержит от 0, 30 до 0, 40 мае. %, а бутылочное пиво даже 0, 50 мае. % углекислого газа. Из этого количества углекислоты, как уже указывалось ране, около половины содержалось уже в молодом пиве после главного брожения, а остальная часть скопилась при дображивании. Достаточное количество углекислого газа в пиве имет большое значение, он благотворно действует на вкусовые свойства и резкость пива. Пиво, недостаточно насыщенное углекислотой, имет плохой, выдохшийся вкус.
8 годов
назад
от
galina
Связанные вопросы
1
ответ
Плов умете готовить? ) Какие приправы нужны?
2 годов
назад
от
Анжелика Нужина
6
ответов
Какое вино вкусне красное или белое. Не полезные свойства, а именно вкус!
11 годов
назад
от
Катерина
1
ответ
Баба после банкета, собрала остатки еды погрузила сумки, в БЕНТЛИ! и уехала! Как вам такое?
1 год
назад
от
бла бла и бутылка рома