Все о еде
Войти
Регистрация
Как загустить крем?
Крем:
желток - 2 шт. ;
вода - 50 г;
сгущенное молоко - 1 банка;
сливочное масло - 400 г;
Может он в холодильнике загустет через пару часов? И что лучше добавить для загустения?
8 годов
назад
от
Валентина Байкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А зачем там вода? Да и желток не нужен. Просто взбивайте масло со сгущенкой, получается нормальный масляный крем. Если Такой крем получился жидким, значит, возможно, Вы слишком согрели масло, взяли не очень качественные продукты.
8 годов
назад
от
Пятровна -
Связанные вопросы
2
ответов
Ответьте плиз. Что первым делом бросает мама в суп, когда его варит?
12 годов
назад
от
Алина Сокольская
2
ответов
Сколько надо градусов чтобы сварить манку
10 месяцев
назад
от
Натали Зайцева
1
ответ
Почему молоко так назвается?
1 год
назад
от
Екатерина Малышева