Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт яблочного мармелада или желе на зиму, в банки
8 годов
назад
от
Теря
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тоже так варю 1:1. Но яблоки прокручиваю на мясорубке и добавляю ещё ягод для улучшения цвета. Сейчас добавила на 8 л перекрученных яблок 2 л смородины золотистой. Цвет- чудо какой получился!
8 годов
назад
от
Светлана Долина
Связанные вопросы
1
ответ
Вы готовите домашние бульонные кубики? Как вам такая идея?
6 годов
назад
от
иван бойко
1
ответ
Что будет если сьесть на ночь апельсин?
1 год
назад
от
Милана Хафизова
2
ответов
Как определить свежесть яиц (куринных) ?
5 годов
назад
от
Надежда Шентенкова