Все о еде
Войти
Регистрация
В какой момент закидывать морковь к кабачкам? Делаю икру, кабачки тушатся уже как 10 мин.
8 годов
назад
от
олег козеренко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обжариваю сначала лук до полупрозрачности, потом добавляю морковь с чесноком, минут через 7-10 кабачки, когда почти всё готово томатную пасту или помидоры, соль перец, за 5 минут до окончания зелень. Потом включаю блендер, превращаю икру в пюре и раскладываю её по стерилизованным баночкам. Стерилизовать минут 10-20. Получается очень нежная икра.
8 годов
назад
от
Юлия Яник
Связанные вопросы
2
ответов
Срочно надо знать как приготовить блюдо из пекинской капусты. Рецепты и т. д. заране спасибо
11 годов
назад
от
Павел Иванов
2
ответов
Тесто для пиццы
1 год
назад
от
ХОРЬ ХОРЬ
5
ответов
Кулинарная дуэль. Какое блюдо вы бы никогда не доверили делать мужчине?
12 годов
назад
от
borodassa