Все о еде
Войти
Регистрация
Какие углеводы в грибах? Сложные или простые?
8 годов
назад
от
Константин Рыжанков
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
я думаю, что простые - так как во всех продуктах растительного происхождения, кроме злаковых, содержаться простые углеводы. Учитывая, что энергетическая ценность у грибов не велика, то ичувство насыщения они на долго не дают, по этому - простые
8 годов
назад
от
карина улямаева
▲
▼
0
голосов
Запасным углеводом грибов (кроме омицет) является гликоген (второе название животный крахмал) . Гликоген - это полисахарид. Следовательно, простым он не может быть никак. )
8 годов
назад
от
женя немудрова
Связанные вопросы
1
ответ
Как издревле назывался спирт? Кажется, упоминание о нём встречается в библии, но никак не могу найти это слово.
5 годов
назад
от
Ира Чуча
3
ответов
Какое блюдо в школьной столовой было у Вас самым любимым? )
9 годов
назад
от
Елена Ефимова
1
ответ
Какой магазинный сок у вас вызывает доверие?
7 годов
назад
от
Elyosprist