Все о еде
Войти
Регистрация
Домашний ром в дубовой бочке покрасился в черный цвет! Что это такое? Почему он такого цвета стал? Его можно пить ?
До этого много раз делали ром в домашних условиях и на выходе он получался янтарного цвета а сейчас черный !
8 годов
назад
от
Елена Панькова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если бочка новая то получилась плинтусовка или вы пережгли бочку пить такое невозможно как в первым случаи так и во втором один доска сырая другой горелая
8 годов
назад
от
Алена Маврикина
Связанные вопросы
1
ответ
мне кажется я испортила тесто для пирогов. что делать? мне кажется я испортила тесто для пирогов. что делать?
9 годов
назад
от
Я тебя тоже !
1
ответ
Как приготовить самый лучший кляр, для филе из судака? Поделитесь собственным рецептиком. пожалуйста) ) заране спасибо!
9 годов
назад
от
оля прохорова
10
ответов
Почему некоторые женщины плохо готовят? руки из ж. или мама не научила Оо
10 годов
назад
от
Дмитрий Корецкий