Все о еде
Войти
Регистрация
Почему бисквит оседает? и зачем нужно отделять белки от желтков? можете дать отличный рецепт бисквита?
8 годов
назад
от
Наташа наташа
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Проще некуда. 4 яйца+ 1 стакан сахара+ 1стакан муки+ 1ч. л. соды (без горки, не гасить! ) . Яйца взбивать миксером, постепенно высыпая сахар ( чем медленне, тем лучше) . Затем добавить муку и соду. Форму смазываю сливочным маслом и посыпаю манкой.
8 годов
назад
от
DarrenBecy
Связанные вопросы
1
ответ
Какие виды пиццы есть без помидор (и бывает ли такая) ?
10 годов
назад
от
veronika ------
2
ответов
Сортов сыра очень много, какой ваш любимый? Куплю попробовать по вашей рекомендации.
5 годов
назад
от
Донат Савкин
1
ответ
Сколько должен мариноваться чеснок в меде?
4 недель
назад
от
Маленькая