Все о еде
Войти
Регистрация
Как называется данный вид грибов?
8 годов
назад
от
Мутный
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Волнушки розовые, по краям шляпки, чуть бахромчатые. Рыжики- оранжевые, на срезе синеют, а это серушки или горькушки (не понятно по фотографии) , они хорошо подходят для засолки после вымачивания, так как содержат горький млечный сок.
8 годов
назад
от
слава мотовилов
▲
▼
0
голосов
Волнушки другие. Это очень хорошие горькушки (правильно вроде серушки) для засолки. Крепенькие, не раскисают при вымачивании, держат форму при засоле. Два, три раза в день менять воду, два-три дня вымачивать. Промыть, нарезать, бросить их в закипевшую соленую воду и варить пока они не упадут на дно, примерно 40 минут, снимая пену. Вынуть и пересыпав листьями смороды, укропом и чесноком под груз на два месяца минимум. В холодильник, потом можно по банкам, главное чтобы рассол покрывал грибы выше уровня (подлить крепкого холодного рассола, кипяток+соль)
8 годов
назад
от
Марина Киреева (Фартушная)
Связанные вопросы
1
ответ
Какой напиток сближает людей?
7 годов
назад
от
anna simova
1
ответ
Специи глинтвейн в какой последовательности добавлять? Какие а начале, а какие под конец?
3 годов
назад
от
Валерий Славский
1
ответ
Какой сорт картошки использует для печ
11 месяцев
назад
от
Санлайт