Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно варить суп с лапши?
8 годов
назад
от
Джулия
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
сварить вкусный куриный бульон, с морковкой, лучком, зеленью, вермишель подрумянить на сухой сковородке до светло-коричневого цвета и всыпать в подготовленный бульон. посыпать зеленью и поварить 3 минуты. ЭТО РЕЦЕПТ БУЛЬОНА! дальше его процедить, мясо нарезать и всыпать в кипящий бульон вермишель или лапшу.
8 годов
назад
от
Наташа
▲
▼
0
голосов
сварила бульончик, обжарила морковь, лук; закинула в бульончик картопли, разделай сваренное мяско или птицу, закинь лапши морковь и лук, вари минут 5-7 и за 3 минуты кинь зеленцы) , соль перец по вкусу
8 годов
назад
от
Грусть
Связанные вопросы
2
ответов
обязательно ли перед засолкой замачивать огурцы? и на сколько часов?
11 годов
назад
от
анна шумицкая
1
ответ
Вы покупаете магазинные пельмени или предпочитаете изготавливать их сами?
5 годов
назад
от
indeycka indeycka
1
ответ
Наши "думцы" решили прировнять сало и квашеную капусту вне закона (ВРЕДНО)
6 годов
назад
от
LeTaL