Все о еде
Войти
Регистрация
Здравствуйте! ) Подскажите, пожалуйста, зачем вишнёвое варенье доводить до кипения 3 раза? Что это даёт?
8 годов
назад
от
ира
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Стерилизацию продукта. А вобще варенье это абсолютно бесполезный для пользы тела продукт, т. к после варки ничего полезного в нём не остается. Лучший вариант заморозить ягоду.
8 годов
назад
от
Елена Авдеенко
▲
▼
0
голосов
любое варенье так варю- 3-кратной варкой. Только нужно обязательно его охлаждать каждый раз.
Ягоды красивые остаются, и сироп хороший.
(на сохранность это никак не влияет, варенье не взрывается- и даже может стоять под пластиковой крышкой)
8 годов
назад
от
Annette Borisova
Связанные вопросы
1
ответ
С какими овощами сочетается болгарский перец?
9 годов
назад
от
Алёна Гринь
2
ответов
Мне нужны блюда Не дорогие на НГ и вкусный Пожалуйста простые рецепты Есть проблемы с кухней
5 годов
назад
от
Максим Фамаев
1
ответ
С кaкими caмыми пpиятными
1 год
назад
от
Юля Егоровская