Все о еде
Войти
Регистрация
Ребят, подскажите пожалуйсто. как жарить кабачки (Кольцами) .
8 годов
назад
от
натуся куницына
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Нарезать колечками (примерно, 5мм толщиной) , обвалять в подсоленной муке (я еще иногда в муку добавляю сушеные чеснок и укроп) и жарить на разогретой с растительным маслом сковороде с двух сторон до румяной корочки.
8 годов
назад
от
Алина Юрченко
▲
▼
0
голосов
Очистить от шкурку, порезать кольцами, обмакивать с смесь муки, соли, перца, специй (я так делаю, кто-то с такую же смесь с мелкими панировочными сухарями, кто-то вобще просто солит-перчит. ) , на сковороду с раскаленным растительным маслом, жарить до такого состояния румяности, как любите.
8 годов
назад
от
дарья пархоменко
▲
▼
0
голосов
нарезай кабачёк кольцами. обваливай кольца в муке с солью (с приправой) , это уже на любителя в чём обваливать. и выкладывать на сковороду смазанную маслом)
8 годов
назад
от
Наталья Хотенова
Связанные вопросы
1
ответ
Какую начинку посоветуете для несладких блинов
10 годов
назад
от
Олег шапошников
3
ответов
Как засолить сельдь свежую, в домашних условиях? Дайте пожалуйста рецепт.
12 годов
назад
от
SKAlolazZka ***
1
ответ
Кто пробовал хинкали? Ну как?
9 годов
назад
от
Елена Сабирова