Ребят, подскажите пожалуйсто. как жарить кабачки (Кольцами) .

8 годов назад от натуся куницына

3 Ответы

0 голосов
Нарезать колечками (примерно, 5мм толщиной) , обвалять в подсоленной муке (я еще иногда в муку добавляю сушеные чеснок и укроп) и жарить на разогретой с растительным маслом сковороде с двух сторон до румяной корочки.
8 годов назад от Алина Юрченко
0 голосов
Очистить от шкурку, порезать кольцами, обмакивать с смесь муки, соли, перца, специй (я так делаю, кто-то с такую же смесь с мелкими панировочными сухарями, кто-то вобще просто солит-перчит. ) , на сковороду с раскаленным растительным маслом, жарить до такого состояния румяности, как любите.
8 годов назад от дарья пархоменко
0 голосов
нарезай кабачёк кольцами. обваливай кольца в муке с солью (с приправой) , это уже на любителя в чём обваливать. и выкладывать на сковороду смазанную маслом)
8 годов назад от Наталья Хотенова

Связанные вопросы

1 ответ
10 годов назад от Олег шапошников
1 ответ
9 годов назад от Елена Сабирова